Домой Деньги Карьера Самые короткие браки знаменитостей

Самые короткие браки знаменитостей

163
0

В отличие от «нормальных людей», знаменитости не могут сохранить в секрете частную и семейную жизнь. Про их женитьбу и разводы знает весь мир. Тем более, популярные люди редко бывают пожизненными приверженцами одного человека. Бывает такое, что их отношения не длятся и месяца. Ниже в статье представлено 17 самых коротких браков знаменитостей.

Кто жена Стаса Михайлова?

Элизабет Мосс и Фред Армисен: 312 дней

Мосс и Армисен поженились 25 октября 2009 года и расстались восемь месяцев спустя. Супруга подала на развод в начале сентября 2010 года.

В 2014 году американская актриса театра, кино и телевидения объяснила, что в их браке что-то пошло не так. «Оглядываясь назад, я чувствую себя очень молодой. В то время я и подумать не могла, что я так молода», — говорит она. «Это было чрезвычайно травматично и ужасно».

Несмотря на плохой опыт, Мосс добавила, что «все это к лучшему». «Я рада, что мы расстались», — сказала она. «Я счастлива, что это случилось сейчас, а не когда мне было бы 50. Я рада, что у меня нет детей, и я с легкостью смогла оставить его».

Дженнифер Лопес и Крис Джадд: 218 дней

Это был не первый случай, когда Лопес вышла замуж. Она встретила Джадда еще в 2001 году, когда он снимался в качестве танцора в ее клипе Love Do not Cost a Thing. Они познакомились и поженились в течение года, но брак потерпел крушение через 218 дней.

«Вы знаете, это очень сложно», — сказал Джадд в 2014 году, вспоминая свои отношения. «Ваша конфиденциальность нарушается, и вы уже не нормальный человек. Наша свадьба была цирком».

Луанн графиня де Лессепс и Том Д’Агостино: 216 дней

Луанн объявила о разводе с мужем спустя семь месяцев после свадьбы. Объявление появилось через несколько недель после того, как стало известно, что в их браке были проблемы, и Луанн ударила своего нового мужа во время ужина в высококлассном ресторане Нью-Йорка.

Луанн сказала, что их бурный брак был результатом их «очень страстной любви». Их отношения были реалистичным сюжетом реалити-шоу. Многие из ее приятелей сообщили графине, что Том изменял ей с разными девушками, но она все равно вышла за него замуж в новогоднюю ночь 2016 года.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни: 128 дней

Когда Зеллвегер и Чесни объявили о своих семейных проблемах и намерениях аннулировать свой четырехмесячный брак, это привело к сплетням о сексуальной ориентации исполнителя кантри-музыки.

15 сентября 2005 года Зеллвегер подала документы на развод, ссылаясь на «мошенничество» в качестве причины. Эта новость была опубликована в десятках журналов, но более чем десять лет спустя она наконец совсем забыла об этом.

«Я забыла об этом», — сказала она во время интервью The Advocate. «Это меня очень огорчило. Мне стало грустно, что люди стали использовать слово «гей» как что-то оскорбительное и уничижительное».

Ники Хилтон и Тодд Эндрю Майстер: 85 дней

В августовскую ночь они официально стали супругами. Пэрис Хилтон выступала в роли подружки невесты, а свидетелем был Джефф Бичер, который явно не догадывался, что это закончится так скоро.

«Это была красивая маленькая свадьба с удивительной энергией», — сказал Бичер через несколько дней после свадьбы. «Они очень любят друг друга».

Они решили расторгнуть брак еще до того, как ему исполнилось три месяца.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис: 72 дня

Прежде чем связаться с Канье Уэстом, звезда реалити-шоу была замужем за спортсменом. Этот брак (и развод) был одним из самых обсуждаемых отношений знаменитостей. Когда игрок NBA Крис Хамфрис опустился на одно колено в мае 2011 года, Ким сказала «да». Они поженились в августе того же года, и в Хэллоуин уже подали на развод. Все думали, что их 72-дневный брак был рекламным трюком, однако обе стороны отрицают это.

«Прежде всего, я вышла замуж по любви», — написала она в своем блоге. «Не могу поверить, что мне нужно говорить об этом. Я бы не потратила столько времени на что-то только ради телешоу».

Памела Андерсон и Рик Саломон: 60 дней

Памела вышла замуж за Саломона (в первый раз) в октябре 2007 года в Лас-Вегасе, затем подала заявление на развод 14 декабря того же года. В суде звучали суровые слова и обвинения.

«Общественные разводы могут быть суровыми и жестокими. Мы приносим свои извинения нашим семьям и друзьям за причиненный им ущерб и смущение. Мы пришли к дружескому соглашению», — сказали бывшие супруги. «Есть чувства семьи, которые нужно учитывать, и мы отказываемся от всех обидных комментариев, сделанных в спешке. Мы желаем друг другу и нашим семьям всего хорошего».

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс: 14 дней

Мерфи и Эдмондс поженились во время новогодних праздников в 2008 на частном острове у Бора-Бора. Но супружеская пара поняла неразумность своего поступка еще в медовый месяц.

«Эдди начал кричать на Трейси перед людьми», — сказал один из свадебных гостей журналу «Пипл». «Он делал это несколько раз, и это было очень неловко».

Через две недели они объявили, что разводятся, и что их брак на самом деле является «символическим союзом».

«В то время как недавняя свадьба на Бора-Бора была выражением нашей глубокой любви, дружбы и уважения, которые мы имеем друг к другу на духовном уровне, мы решили остаться друзьями», — говорится в совместном заявлении.

Кармен Электра и Деннис Родман: 9 дней

Всего через девять дней после женитьбы на модели 14 ноября 1998 года Родман подал заявление о разводе, заявив, что был опьянен, когда произносил клятву.

«Наши отношения были очень страстными, и это было потрясающе. Но сейчас все плохо, это худшее, что было в моей жизни», — сказала американская модель в интервью Опре Уинфри в 2014 году.

«Это случилось так быстро», — продолжила она. «Это было так спонтанно, и я помню, что мы сразу воскликнули: «Боже, что мы сделали?»

Бритни Спирс и Джейсон Александр: 55 часов

Этот рекордный по своей краткости брак. Он закончился через 55 часов после того, как стал официальным. После новогоднего звонка в 2004 году поп-певица отправилась в Вегас на встречу со своим другом детства и вышла за него замуж. Спустя несколько часов судья аннулировал их «шутливый» брак.

«Это было очень глупо. Я не понимала, что я делаю», — сказала певица.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас: 39 дней

У Бэрримор есть две дочери, а также огромный опыт в коротких браках. Когда ей было 19 лет, она вышла замуж за Томаса, владельца бара в Лос-Анджелесе. В марте 1994 года она подала на развод — спустя меньше двух месяцев.

В своей недавней книге Wildflower она избегала этой истории о своих прошлых отношениях, потому что считает эту книгу своего рода любовным письмом своим детям. «Им не нужно знать о моей сексуальной жизни», — говорит она.

Этель Мерман и Эрнест Боргнайн: 32 дня

Бродвейская звезда пошла к алтарю с лауреатом премии «Оскар». Однако их брак длился всего 32 дня, отчасти благодаря известному нраву Этель.

«Я был женат на прекрасной даме, которая была звездой», — сказал Эрнест. «Я был женат на ней в течение 32 дней, и этого было достаточно».

Крис Кэттен и Саншайн Тат: 59 дней

Актер и модель узаконили свои отношения в июне 2008 года в долине Йосемити, штат Калифорния. Но их брак был недолгим, поскольку они расстались через восемь недель — в августе того же года.

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер: 121 день

Актеры поженились на Таити 17 июля 2001 года, и Фаррелл даже набил татуировку с именем любимой вокруг своего безымянного пальца.

Но пара распалась спустя четыре месяца. Позже «влюбленные» сказали, что их брак не был юридически оформлен. Сейчас Уорнер замужем ха Джеми Дорнаном.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито: 122 дня

Купер и Эспозито связали себя узами брака в декабре 2006 года и подали на развод в мае. К счастью, это было взаимно.

«Это просто то, что произошло», — сказал Купер во время интервью в шоу Говарда Стерна. «Хорошо, что мы оба это поняли».

Жа Жа Габор и Фелипе де Альба: 1 день

Габор была замужем девять раз. Она вышла замуж за графа Фелипе де Альба в 1983 году. Союз был недолгим, потому что супруга обнаружила, что она все еще замужем за своим первым мужем — Майклом О’хара. На следующий день Габор и де Альба развелись.

Источник

Ваш комментарий