Домой Рецепты Рецепты новичкам Куриный суп с яйцами и консервированной кукурузой

Куриный суп с яйцами и консервированной кукурузой

124
0

 PROSTOJulia   25.05.19

Рецепт супа довольно необычный, так как куриный бульон варится не только с морковью, но и с помидором. А затем в бульон добавляются взбитые яйца и консервированная кукуруза.

Продукты

Курица (любая часть) — 150 г

Кукуруза консервированная — 1-2 ст. ложки

Яйца — 2 шт.

Укроп свежий — 1-2 веточки

Помидор — 1 шт.

Морковь — 60 г

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — 0,5 ст. ложки

Вода — 2,5 л

Пошаговый фото рецептКуриный суп с яйцами и консервированной кукурузой

Подготовить все необходимые ингредиенты.

В кастрюлю налить воду, добавить часть курицы, помидор, морковь и лавровый лист.

Сразу же добавить соль. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Когда бульон закипит, собрать пену. Варить куриный бульон 40 минут с момента закипания, на умеренном огне.

Помидор, морковь и лавровый лист извлечь из бульона и выбросить.
Затем достать из бульона курицу, мясо отделить от кости и нарезать.
Укроп измельчить.

В бульон выложить нарезанное куриное мясо и укроп.

В миске слегка взбить яйца.

Тонкой струйкой влить в бульон яйца, перемешать.

Затем добавить консервированную кукурузу.
Проварить куриный суп с кукурузой 5 минут и выключить огонь.

Куриный суп с яйцами и консервированной кукурузой готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Ваш комментарий