Домой Рецепты Рецепты новичкам Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

93
0

 Другая Кухня-Валерия   02.07.19

Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя! Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку! Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!

Продукты

Лаваш — 1 лист

Творог — 400 г

Банан — 1 шт.

Вишня — 200 г

Сахар ванильный — 1 ст. ложка

Сахар — 3-4 ст. ложки

Масло растительное — 1 ст. ложка

Видео рецептТреугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Пошаговый фото рецептТреугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Набор таких продуктов можно съесть сразу и по отдельности! Так мы часто и делали. 🙂 Но, потратив 10 минут, получим обалденный завтрак.

Для начала, в творог добавляем банан, ванильный сахар и пару ложек обычного сахара (по вкусу). Пробиваем до однородной массы погружным блендером.

Лаваш нарезаем на полоски шириной 9-10 см. На уголок лаваша выкладываем начинку из творога и три ягодки вишни.

Заворачиваем кармашки-треугольники.

Обжариваем на сковороде до аппетитной корочки (в небольшом количестве масла).

Такой завтрак вспоминаешь весь день, еще хочется!

Источник

Ваш комментарий