Домой Рецепты Роллы Каннеллони с творогом и вишней

Каннеллони с творогом и вишней

160
0

 2 порции 50 мин (ваши 20 мин)  ilona_m   16.03.16

Каннеллони с творогом и вишней! Вы спросите: «Какие они?» Сладкие, вкусные и рука сама тянется за следующим кусочком. Если Вы любите вареники с вишнями — готовьте каннеллони! Если Вы любите вареники с творогом — этот рецепт именно для Вас! Вы не хотите возиться с тестом, но хотите оригинальный десерт – это то, что Вам нужно!

Продукты (на 2 порции)

Каннеллони — 7-8 шт.

Творог — 200 г

Сахар — 100 г

Вишня — 100 г

Сметана — 150 г

Сахар ванильный — 10 г

Пошаговый фото рецептКаннеллони с творогом и вишней

В этом рецепте предварительно отваривать каннеллони не нужно!

Удаляем косточки из вишен. Если вишня крупная, разрезаем ее пополам и смешиваем с творогом. Сок вишен в творог не добавляйте! Он понадобится нам дальше.
Добавляем сахар и ванильный сахар. Попробуйте творожную смесь на вкус, возможно сахара понадобится чуть больше.

Начиняем каннеллони творожной начинкой и выкладываем в форму для запекания. Берите небольшую форму, я выкладывала в один ряд.
Смешиваем сметану с 2-3 ст. ложками сахара и соком вишни, хорошо размешиваем и поливаем каннеллони сверху, так, чтобы они были полностью покрыты.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 20 минут, накрыв фольгой, и еще 15 минут, убрав фольгу.

Источник

Ваш комментарий