Домой Рецепты Роллы Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

15
0

 Таня Мороз   26.03.16

Многим нравится роллы и суши. Как правило, мы привыкли это блюдо покупать. Не все решаются освоить рецептуру приготовления роллов, и продукты для них не всегда под рукой. Не отчаивайтесь, возьмите на вооружение «русские роллы» из блинчиков. Для начинки используются яйца и крабовые палочки.

Продукты

Для блинов:

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 125 мл

Мука пшеничная — 80 г

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст. ложка

Кипяток — 125 мл

Для начинки:

Яйца отварные — 3 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Майонез — 2 ст.ложки

Чеснок — 2 зубчика

Пошаговый фото рецептРоллы из блинчиков с крабовыми палочками

Как приготовить роллы из блинчиков:

Для приготовления тонких блинчиков для роллов подготовьте нужные ингредиенты.

Для начинки на роллы из блинчиков нужно взять отварные яйца, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Начинаем с выпечки блинов. Для этого взобьем куриное яйцо с щепоткой сахара и соли.

Вольем кипяток, а затем молоко. Обязательно перемешивайте ингредиенты.

Подсыплем нужную порцию муки.

Хорошенько еще раз перемешиваем компоненты блинного теста, в конце замешивания подольем растительного масла. Из получившегося блинного теста выпекаем тонкие блинчики для приготовления роллов.

Подготовим начинку для роллов из блинчиков. Натрем отварные куриные яйца, добавим к ним пропущенный через пресс чеснок. Заправим яичную начинку майонезом. Перемешаем.

Крабовые палочки извлекаем из упаковки. При помощи ножика нарезаем на тонкие полоски.

На одну сторону тонкого блина выкладываем яичный слой.

На него укладываем крабовые полоски.

Сворачиваем рулетом.

Нарезаем роллы.

Роллы из блинчиков готовы. Приятного аппетита.

Источник

Ваш комментарий