Домой Рецепты Торты Салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами

Салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами

27
0

 20 мин (ваши 10 мин)  Svetlata   11.07.19

Вкусный рыбный салат можно очень быстро приготовить из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейной трапезы.

Продукты

Сайра консервированная — 1 банка (230 г)

Огурцы — 2 шт.

Яйца — 4 шт.

Лук репчатый красный — 1 шт.

Соль — 1/3 ч. ложки

Майонез — 4 ст. ложки

Пошаговый фото рецептСалат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами

Подготовим продукты.

Яйца сварим вкрутую (8 минут после закипания), зальем холодной водой и отставим в сторону охлаждаться.

Огурцы тщательно промоем в теплой воде, нарежем кубиками.

Луковицу очистим и мелко порубим.

В салатной миске соединим лук и огурцы.

Охлажденные яйца очистим от скорлупы и нарежем мелкими кубиками.

Добавим яйца в миску к луку и огурцам.

Консервированную сайру разомнем вилкой, предварительно слив излишнюю жидкость, добавим в миску к остальным ингредиентам.

Добавим майонез и соль. Активно все перемешаем ложкой.

Рыбный салат с огурцами и яйцами нужно подавать к столу незамедлительно.
Приятного аппетита!

Источник

Ваш комментарий