Домой Рецепты Вафли Бутерброды с сардинами, огурцом и красным луком

Бутерброды с сардинами, огурцом и красным луком

45
0

 2 порции 15 мин (ваши 15 мин)  Irina_Dem   22.02.19

Простые рецепты бутербродов на скорую руку всегда привлекают внимание. Эти бутерброды с сардинами и свежими овощами — не исключение! Бутерброды получаются очень красочными и вкусными. Отличный вариант для сытного перекуса!

Продукты (на 2 порции)

Сардины консервированные — 1 банка (240 г)

Хлеб белый (или ржаной) — 120 г (6 ломтиков)

Майонез — 50 г

Хрен — 1-2 ч. ложки (по вкусу)

Лук репчатый красный — 1 шт. (60 г)

Огурец — 1 шт. (130 г)

Помидоры черри — 2-3 шт. (100 г)

Укроп свежий (по желанию) — 2 веточки

Пошаговый фото рецептБутерброды с сардинами, огурцом и красным луком

Подготовьте ингредиенты. Для приготовления бутербродов с сардинами можно использовать как белый, так и ржаной хлеб.

В небольшой ёмкости соедините майонез с хреном. Тщательно перемешайте.

Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
Огурец нарежьте тонкими кружочками.

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см. У меня получилось 6 ломтиков. Смажьте каждый ломтик хлеба смесью майонеза с хреном (примерно по 1 ч. ложке на каждый ломтик).

Выложите на каждый кусочек хлеба по 2 кружочка огурца и по 1 кружочку лука.

Слейте жидкость из банки с сардинами. Аккуратно извлеките сардины из банки. На каждый бутерброд поверх овощей уложите по 2-3 кусочка консервированной рыбы.

Нарежьте помидоры черри тонкими кружочками и украсьте каждый бутерброд. По желанию добавьте небольшую веточку укропа или петрушки.

Бутерброды с сардинами, огурцом и красным луком готовы.
Приятного аппетита!

Источник

Ваш комментарий