Домой Рецепты Вафли Фаршированный багет с сыром и копчёными колбасками

Фаршированный багет с сыром и копчёными колбасками

92
0

 Другая Кухня-Валерия   27.03.19

Чудо-рецепт! Фаршированный багет — звучит вкусно! Начинка из двух видов сыра (сливочного и адыгейского), копчёных колбасок, болгарского перца, вяленых помидоров и маслин мне очень понравилась! Можно на завтрак, можно в дорогу на перекус, а можно на стол в виде крутой закуски! Пробуйте, готовьте и пишите как вам!

Продукты

Багет — 1 шт.

Сыр сливочный (творожный) — 230 г

Сыр адыгейский — 150 г

Колбаски копчёные — 150 г

Перец сладкий — 1/2 шт.

Помидоры вяленые — 40 г

Маслины без косточек — 5-7 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль (по желанию) — по вкусу

Видео рецептФаршированный багет с сыром и копчёными колбасками

Пошаговый фото рецептФаршированный багет с сыром и копчёными колбасками

Все эти продукты можно съесть и по отдельности, но мы приготовим фаршированный багет!

У багета отрезаем концы и длинным ножом аккуратно извлекаем мякиш.

Начинка готовится очень легко. Сливочный сыр слегка взбиваем миксером.

Мягкий адыгейский сыр нарезаем кубиками, добавляем к сливочному сыру. Туда же отправляем пропущенный через пресс чеснок. Разминаем вилкой или перемешиваем (не взбиваем) миксером.

Болгарский перец, вяленые томаты, маслины и колбаски нарезаем мелкими кубиками. Чем мельче, тем лучше.

Соединяем нарезанные продукты с сырами и перемешиваем. Пробуем на соль. Если надо, подсаливаем.

Фаршируем багет, стараясь слегка трамбовать и уплотнять, чтобы в начинке не было пустот. Фаршированный багет заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник часа на 2.

Багет с начинкой очень легко и красиво нарезается. И такой фаршированный багет можно приготовить заранее на праздник или на пикник. Может хранится в холодильнике 2 дня. Вкусно и оригинально! Пробуйте, готовьте на здоровье!

Источник

Ваш комментарий