Домой Рецепты Вафли Хреновина по-русски

Хреновина по-русски

26
0

 Еда на любой вкус   20.08.17

Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки — отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Простой и классический процесс заготовки. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции.

Продукты

Помидоры – 1 кг

Чеснок – 100 г

Корень хрена – 100 г

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л. (по желанию)

Видео рецептХреновина по-русски

Пошаговый фото рецептХреновина по-русски

Как приготовить хреновину по-русски:

Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.

К помидорам добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать хрен с чесноком.

Дать настоятся 30 минут. Разложить по стерильным банкам.

Заготовка «Хреновина по-русски» готова. Убрать в прохладное место.

Источник

Ваш комментарий