Домой Рецепты Вафли Овсяная каша с творогом

Овсяная каша с творогом

152
0

 2 порции 10 мин (ваши 10 мин)  biscotti   04.06.19

Для повседневного завтрака варим овсяную кашу с добавлением творога. Вкусно, сытно, полезно.

Продукты (на 2 порции)

Хлопья овсяные «Геркулес» — 100 г

Молоко — 400 мл

Творог — 100 г

Сахар — 30 г

Масло сливочное — для подачи

Ягоды свежие — для подачи

Пошаговый фото рецептОвсяная каша с творогом

Возьмите продукты по списку к рецепту.

Как приготовить овсяную кашу с творогом:

Проще всего сварить хлопья быстрого приготовления, запарив их кипящим молоком. Но лучше взять геркулес, такие хлопья хоть и требуют варки, но каша получается более полезной. Перед варкой рекомендую бросить геркулес в молоко и выдержать минут 15-30. Разбухшие овсяные хлопья сварятся скорее.

Отправляем овсяные хлопья в молоке на огонь.

Кипятим. Варим овсяную кашу примерно 5-10 минут, пробуем.

Добавляем в кашу творог и сахар по вкусу.

Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с плиты.

Подаем овсяную кашу с творогом по желанию с ягодами и кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!

Источник

Ваш комментарий