Домой Рецепты Вафли Салат «Оливье» с копчёной скумбрией

Салат «Оливье» с копчёной скумбрией

16
0

 4 порции 1 час (ваши 30 мин)  Вкус_Няшка   03.12.19

Один из вариантов любимого многими салата «Оливье». Копчёная скумбрия придаёт оливье очень интересный вкус. Несмотря на привычный внешний вид, такой оливье внесёт разнообразие в праздничное меню.

Продукты (на 4 порции)

Скумбрия копчёная — 200 г

Картофель — 2 шт. (300 г)

Морковь — 1 шт. (150 г)

Огурцы солёные — 3 шт. (120 г)

Яйца — 3 шт.

Горошек зелёный консервированный — 120 г

Майонез — 150-200 г

Пошаговый фото рецептСалат «Оливье» с копчёной скумбрией

Подготовить все продукты. Картофель и морковь вымыть.
Из банки с консервированным горошком слить жидкость.

Картофель залить холодной водой и варить под крышкой до готовности (примерно 20-25 минут после закипания воды).
Достать картофель из отвара и остудить.

Морковь залить холодной водой и варить под крышкой до готовности (примерно 20 минут после закипания). Достать морковь из отвара и остудить.

Яйца сварить вкрутую (8-10 минут после закипания). Сразу залить варёные яйца холодной водой и дать им остыть.

Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.

Огурцы нарезать кубиками.

Яйца очистить и мелко нарезать.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Морковь очистить и нарезать кубиками.

Все нарезанные ингредиенты отправить в глубокую миску. Добавить горошек.

Заправить майонезом.

Хорошенько перемешать.

Выложить оливье с копчёной скумбрией в салатник или на тарелку и украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!

Источник

Ваш комментарий