Домой Рецепты Вафли Свиные рулетики с беконом и начинкой из хрена и яблок (в духовке)

Свиные рулетики с беконом и начинкой из хрена и яблок (в духовке)

60
0

 2 порции 1 час 10 мин (ваши 25 мин)  Лялич   17.03.20

Эти мясные рулетики выглядят шикарно, а делаются очень просто. Отбитые кусочки мяса сворачиваются в рулетики с начинкой из бекона, хрена и дольки яблока, затем заворачиваются в полоску бекона и запекаются в сливках. Вкусные и красивые мясные рулетики с яблоком и хреном украсят любой праздничный стол.

Продукты (на 2 порции)

Свинина (отбивные) — 4 шт. (по 100 г)

Бекон — 8 шт.

Яблоко — 1 шт. (100 г)

Сливки 20% — 150 мл

Горчица — 4 ч. ложки

Хрен столовый — 4 ч. ложки

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло растительное — для смазывания формы

Пошаговый фото рецептСвиные рулетики с беконом и начинкой из хрена и яблок (в духовке)

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Свинину вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Отбейте каждый кусочек мяса в тонкий пласт, посолите и поперчите.

Смажьте отбивную 1 ч. ложкой горчицы.

Выложите одну полоску бекона посередине отбивной (вдоль).

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Яблоко вымойте и разрежьте на дольки, удалите сердцевину.

Выложите одну дольку яблока на край бекона.

Рядом с долькой яблока выложите 1 ст. ложку столового хрена.

Аккуратно сверните рулетик, начиная со стороны яблока, подвернув края мяса вовнутрь.

Заверните рулетик в одну полоску бекона. Таким же образом сделайте остальные свиные рулетики.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите свиные рулетики в форму.

Разложите оставшиеся кусочки яблока между рулетиками в форме.

Залейте свиные рулетики сливками.

Поставьте форму в разогретую духовку на 45 минут.
Свиные рулетики с двойным беконом и начинкой из хрена и яблок готовы.

Подавайте свиные рулетики горячими, с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

Ваш комментарий